网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
在线投稿

您现在的位置: 中小学教师资源站 >> 教育资源 >> 优秀作文 >> 小学作文 >> 小学三年级作文 >> 文章正文

  语文考试         

语文考试
作者:佚名 文章来源:不详 点击数: 更新时间:2006-10-4 8:28:25

 语文考试

 山东省高密市 高密市第二实验小学二年级 綦梦迪

    昨天,老师说今天要进行语文测验,我回到家后,先把作业做完,然后又把要测验的内容看了好几遍,睡觉的时候,想着考试一定能考好。 
    今天,第三节课时,老师拿着一大luo试卷走进教室,我一看到老师拿着的试卷,心里就有点儿紧张,心也“怦!怦!”地跳了起来。发下试卷后,老师先让我们写上姓名,然后,老师又说了每道题的要求,告诉我们:“考试时,一定要先看明白要求,写文章不要跑题。”“现在开始答题!”老师的话音刚落,教室里顿时安静下来,只听见钢笔写字的“沙沙”声。 
    答卷时,我聚精会神的一道一道地做,当做到第五大题的一道小题,问“依依不舍的同义词”,想了一会儿,也没有想出来。就想:还是别浪费时间了,先做别的题吧。别的题做完后,我忽然想起依依不舍的同义词是“恋恋不舍”。 
    铃声响了,我高高兴兴地把试卷交到收试卷的同学手中,心想:今天,我肯定考得不错!

    指导教师:徐桂宜

文章录入:bolang    责任编辑:bolang 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    相 关 文 章
    语文教学计划
    语文教学计划
    初三语文教学及复习计划
    小学语文第十册教学工作
    2006年浙江省初中毕业生
    2006洞波中学第一学期八
    七年级语文月考试题
    小学一年级语文试题
    小学一年级语文期末试题
    小学一年级语文抽测试题
     
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    Copyright© ZXXJS.NET  All Rights Reserved
    QQ:272895858  教师群:34096128 ICP备案编号:吉ICP备06004011号
    中小学教师资源站 站长:博浪