网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
在线投稿

您现在的位置: 中小学教师资源站 >> 教育资源 >> 优秀作文 >> 小学作文 >> 小学三年级作文 >> 文章正文

  看白云         

看白云
作者:佚名 文章来源:不详 点击数: 更新时间:2006-10-4 8:28:29

 看白云

 山东省高密市 高密市第二实验小学二年级 綦梦迪

    今天中午,我睡不着觉,但妈妈不准我到处乱走,必须躺在床上。没法子,趁妈妈不注意,我悄悄拉开窗帘,躺在床上向窗外望去,外面也没什么好玩的,只有天上飘着几朵白云。 
    我看到天上的白云,一开始象一只只奔跑的小狗;不一会儿,让魔术师——风,把它们变成了一只只飞翔的小鸟,好象在唧唧喳喳地唱歌;一会儿,它们又聚集在一起,变成了一头大骆驼,好象刚从沙漠中走出来,正在低头饮水;又过了一会儿,骆驼分开了,好象变成乌龟和小白兔在赛跑,我想:这次小白兔一定不会犯上次的错误,一定能赢的。 
    看着看着,我的上眼皮和下眼皮碰在了一起,不知道什么时候,我已经睡着了。

    指导教师:徐桂宜

文章录入:bolang    责任编辑:bolang 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    相 关 文 章
    没有相关文章
     
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    Copyright© ZXXJS.NET  All Rights Reserved
    QQ:272895858  教师群:34096128 ICP备案编号:吉ICP备06004011号
    中小学教师资源站 站长:博浪