网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
在线投稿

您现在的位置: 中小学教师资源站 >> 教育资源 >> 优秀作文 >> 小学作文 >> 小学三年级作文 >> 文章正文

  我的同学马胖胖         

我的同学马胖胖
作者:佚名 文章来源:不详 点击数: 更新时间:2006-10-4 8:28:44

 我的同学马胖胖

 宁夏区银川市 宁夏银川市唐徕回民小学三(3) 贾征阳

    马胖胖长的又白又胖,像一只熊猫。他的脸蛋圆圆的,脑袋大大的,身子很高大,眼睛也大大的,鼻子棱棱的,头不圆也不扁,牙齿很白,马胖胖是个活泼的小男孩。每次捐钱都很大方,有一次他捐了20元钱, 老师奖给他一瓶牙膏。
    他穿的衣服也很干净整齐,每次星期一他穿的校服像新的一样,到了星期五还是那么干净。 
    马胖胖爱好数学和语文,他上课从不做小动作,作业很认真,语文课堂本上和生字本上良很少,优点很多。
文章录入:bolang    责任编辑:bolang 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    相 关 文 章
    “我的老师最好!”
    我的作文教学之路
    她是我的朋友
    我的发现
    我的发现
    我的发现
    我的词语卡
    我的发现(人物)
    我的发现
    冰心散文两篇:《霞》《
     
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    Copyright© ZXXJS.NET  All Rights Reserved
    QQ:272895858  教师群:34096128 ICP备案编号:吉ICP备06004011号
    中小学教师资源站 站长:博浪