网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
在线投稿

您现在的位置: 中小学教师资源站 >> 教育资源 >> 优秀作文 >> 小学作文 >> 小学三年级作文 >> 文章正文

  梦中的小狗         

梦中的小狗
作者:佚名 文章来源:不详 点击数: 更新时间:2006-10-4 8:29:17

 梦中的小狗

 山东省 山东省博兴县第一小学 周庆康

    我非常想拥有一只可爱的宠物狗。
    它应当聪明而温顺,但有时它也可以生气,就像我一样。对了,我也是属狗的。
    有一次,我做了一个梦。从梦中醒来,我还泪水涟涟,那只梦中的小狗似乎还在我的眼前。
    我永远记得那个梦。我过生日的时候,爷爷送给我一只可爱的小狗,我给它取了个时髦的名字——罗比克斯。它的毛是黑白相间的,耳朵总是竖得很直,显得特别有精神。两只眼睛炯炯有神,鼻子是黑色的,像一个小球一样圆。嘴巴大大的,尾巴长长的。跟别的狗比,简直“帅呆了”。
    它看上去挺温顺的,我每次放学回家,它就跳到我身上和我亲热。
    它很爱干净,每天早晨都让我给它洗脸,大小便都要往厕所里跑。我也经常给它洗澡。
    罗比可斯看家的本领可大了。有一次,我们全家都在睡午觉,一个小贩溜进我家的院子,四处张望,准备顺手拿我家的什么东西。却被罗比克斯发现了,一边叫一边咬住那人的衣服不放。我听到罗比克斯的叫声,忙跑到院里,那个小贩红着脸,不好意思地低下头。我把罗比克斯抱起来,亲了又亲。多好的狗呀!
    不幸的是,罗比克斯生了一场大病死了。趴在地上的罗比克斯,临死时眼里还含着泪,似乎还舍不得离开我。我不禁泪如泉涌。
    我永远忘不了你,可爱的罗比克斯——我梦中的小狗。

    指导教师:唐元菊

文章录入:bolang    责任编辑:bolang 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    相 关 文 章
    情感在政治教学中的应用
    初中思想品德课中的快乐
    政治课教学充分发挥其在
    谈情感教学在初中思想政
    计算机多媒体在教学中的
    小学信息技术教学中的几
    学会赏识让孩子画出心中
    新课程中的音乐活动
    小学音乐教学中的情感培
    课程综合在音乐教学中的
     
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    Copyright© ZXXJS.NET  All Rights Reserved
    QQ:272895858  教师群:34096128 ICP备案编号:吉ICP备06004011号
    中小学教师资源站 站长:博浪