网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
在线投稿

您现在的位置: 中小学教师资源站 >> 教育资源 >> 优秀作文 >> 小学作文 >> 小学三年级作文 >> 文章正文

  抢板凳         

抢板凳
作者:佚名 文章来源:不详 点击数: 更新时间:2006-10-4 8:30:15

 抢板凳

 重庆市渝中区 重庆大同路小学三年级二班 宋山

        1999年6月23日 星期三 天气阴
    今天,老师带领着同学们玩了个游戏,名叫抢板凳。
    游戏规则是:请五位同学随着音乐围着四张板凳转圈。音乐一停,就要马上抢到一张板凳坐下。谁没抢到,谁就会被淘汰。第二轮又是四人和三张板凳。最后一轮就只剩下二人和一张板凳了,谁抢到了最后一张板凳谁就胜利了。
    李老师先请了王月、赖羿、余婧和王睿、李胤去玩。我们就在一旁当啦啦队。紧张、激烈的游戏开始了。音乐一响起,他们就围着板凳转了起来。当他们正转得起劲,我们正看得入神时。音乐又忽然停了下来。赖羿似乎还没有反应得过来,就站在那看王睿和李胤抢板凳。可又不知是咋搞的,他眼睛一亮,发现了一张空板凳。赖羿马上跑去坐着。后来,王睿被淘汰了。第二轮、三轮赖羿和李胤两位男同学都依次被淘汰了。
    最后一轮只剩下两位女同学了。音乐刚一响起,她们就围着板凳慢慢地转。她们的双眼直盯着那唯一的张板凳,心里也非常的紧张。我们啦啦队的同学大声喊着:“王月加油!王月必胜!王月加油!”余婧没有听到同学们给自己加油的声音,似乎更加紧张了。紧张也没用。音乐一停,王月首先抢到了板凳的一大半,余婧只抢到了一小半。
    王月的胜利,使我们高兴得又蹦又跳。
文章录入:bolang    责任编辑:bolang 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    相 关 文 章
    没有相关文章
     
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    Copyright© ZXXJS.NET  All Rights Reserved
    QQ:272895858  教师群:34096128 ICP备案编号:吉ICP备06004011号
    中小学教师资源站 站长:博浪