网站公告列表     会员发布资源获得积分说明  [shuangfei  2007年10月5日]        
加入收藏
设为首页
在线投稿

您现在的位置: 中小学教师资源站 >> 教育资源 >> 优秀作文 >> 小学作文 >> 小学三年级作文 >> 文章正文

  妈妈的爱           ★★★

妈妈的爱
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2008-10-27 14:41:50

妈妈的爱

世界上什么爱最伟大?是母爱。在我心里,妈妈对我的爱实在是太多太多。

记得在小时候,我突然得了一场大病,您是吃不好,睡不好,几天下来,您明显的消瘦了很多。病好后,我只要被放下来就哭,是您,整夜整夜的抱着我,几天几宿都没有合眼。

有一次,我起了水痘,身上特别难受,您就轻轻的拍我,生怕把我弄疼了。

此后,您对我的照顾更是无微不至。

有一天,您生病了,可是您每天还是不到5点就起来给我做饭,这更让我永远的难以忘怀。

母爱真是太伟大了,哪个人会忘记?妈妈对我的爱我会铭记终身。

文章录入:shuangfei    责任编辑:shuangfei 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    相 关 文 章
    妈妈的爱
     
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    Copyright@ ZXXJS.NET All Rights Reserved
    QQ:272895858 教师群:34096128 ICP备案编号:吉ICP备06004011号
    中小学教师资源站 站长:博浪